ЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС
Уникальные люстры: изысканность в интерьере помещений.
0

Уникальные люстры: изысканность в интерьере помещений.

от admini02.02.2017

Современный стиль оформления жилого помещения требует немалых сил, колоссальных затрат и неудержимой фантазии. Нужно определиться не только с типом отделки в каждом помещении, но и подобрать предметы и элементы декора в соответствии с интерьером.

Известно, что качественное освещение преображает интерьер: делает его как функциональным, так и комфортным.

e8de035c3786c8f3682cd45d8f5a40ea


Правильное распределение освещения в каждом отдельном помещении может изменить восприятие, удачно выделить и подчеркнуть выгодные стороны интерьера, добавляя в него свою изюминку. Светильники бывают нескольких типов, отличаются по месту установки и по способу освещения.

Люстра, как источник основного потока света, крепится к потолку, обычно в центре. Она является не только источником света, но и настоящим элементом декора. Подобранная правильно люстра служит украшением помещения, притягивает взгляд.

37


Люстра может дополнять уже созданный интерьер, но бывает и наоборот. Человек заказывает и покупает люстру, и уже с ней создает интерьер. Выбирая люстру, важно помнить о размерах помещения, учитывать стиль интерьера и наличие других осветительных приборов.

Нарядно, торжественно и богато будет выглядеть массивная подвесная люстра, которую можно увидеть только в помещении с высокими потолками.

wood-and-white-19


Стиль – классический; демонстрирует высокий статус и благополучие владельцев. Такой стиль зачастую выбирают люди старшего поколения. Люстры в форме цветов оригинальны, создают теплую и комфортную атмосферу.

С помощью текстиля и отделочных декоративных деталей создаются люстры в английском стиле. Почитателей такого стиля – немало. Молодое поколение предпочитает современный стиль хай-тек, в котором светильники состоят из различных вариантов линий и фигур.

1445588572_lyustry-dlya-doma-11


Уникальность люстры определяется не только ее ценой. Да и модный − не значит уникальный. Каждой возрастной категории нравится тот или иной стиль, и с этим не поспоришь.

Помимо рекомендаций дизайнеров, выбирая люстру для своего жилища, пользуйтесь своим внутренним голосом, он точно вас не подведет!