Цветовое решение и стили интерьеров
ЧИТАЕТЕ СЕЙЧАС
Минимализм – стиль свободы.
0

Минимализм – стиль свободы.

от admini14.03.2017

Человеку свойственно желание ощущать свободу. Не в последнюю очередь это касается и жилища. Ведь, приходя домой, каждому из нас хочется отдыхать и проводить время не в доверху забитом мебелью и лишними аксессуарами помещении, а в свободных, но функциональных комнатах.

То же самое минималисты предпочитают и в одежде, поэтому покупая ее, смотрят на минимальную ее отделку, натуральность тканей, комфорт и удобство в этой одежде.

wQjvoPanlYY


Минимализм: максимально используем пространство.

Многие сегодня, планируя ремонт, сразу же определяются со стилем и выбирают минимализм. Интерьер такого стиля может быть вполне удобен и уютен как для хозяев дома, так и для их гостей. Как правило, потолки и обои в таком интерьере светлые и однотонные.

Цвета выбираются монохромные, без орнаментов или цветочков. Стены можно декорировать красивыми и необычными картинами.

33654d0d8b18b369c2bee67cca168f2f8210b9c6bd80ac6153e47f156e94c38e_large


Витражи и декоративные перегородки также хорошо помогают разнообразить однотонность интерьера. Мебель следует подбирать с закрывающимися шкафами, однотонную или контрастных цветов, простых форм, без вычурных украшений и броских рисунков.

lT-aWMMccy0


Хорошо, если в таком помещении будет большое окно, которое, к слову, не стоит декорировать многослойными шторами. Полы в интерьере минимализма не покрываются коврами, а применяются лишь прикроватные коврики из различных натуральных материалов.